АЛКОТЕСТЕРЫ АЛКОМЕТРЫ АЛКОТЕСТЫ ИЗ КАЗАНИ: DRIVESAFE, AD-109, AD-118, AD-126, AD-128, AD-198, AD-6000
АЛКОТЕСТЕРЫ ОПТОМ 
Просим Вас учитывать, что цены могут измениться без предварительного уведомления звоните по тел. (843) 267-12-17
ПРИЕМ ЗАЯВОК ОТ ОРГАНИЗАЦИЙ
АЛКОТЕСТЕРЫ (алкометр, алкотест) ИЗ КАЗАНИ:
 

алкотестер AD109

алкотестер AD118

алкотестер AD123

алкотестер AD126

алкотестер AD128

алкотестер AD198

алкотестер AD6000

алкотестер AT105

алкотестер AT2000

алкотестер AT2100

алкотестер Танита (Tanita) НС-207

алкотестер DA5000

алкотестер DA7000

алкотестер DA7100

алкотестер DA8100

алкотестер AL-1100

алкотестер AL-2000

алкотестер AL-6000

алкотестер AL-7000

алкотестер DRIVESAFE

алкотестер DRIVESAFE 2

алкотестер ENSURE

алкотестер Динго А-022

алкотестер Динго А-025

алкотестер Динго А-055

алкотестер Динго А-065

алкотестер Динго А-070

алкотестер Динго А-077

алкотестер Динго PRO

алкотестер Динго Е010

алкотестер Динго Е010
|без USB|

алкотестер Динго E-200

алкотестер AlcoHunter Professional+

алкотестер для проходной Динго В-01

алкотестер для проходной Динго В-02

алкотестер MARK V

алкометр ALCO-SCREEN

алкотестер Alcotest 5510

алкотестер Alcotest 6510

алкотестер Alcotest 6810

алкотестер Alcotest 6820

алкотестер PRO-100 touch-K

алкотестер Юпитер

алкотестер Alert J4Xec

алкотестер КХ-1200

алкотестер КХ-1600

Алкоблок (алкозамок) Alcolock V3

алкотестер Блокиратор Interlock XT ИНТЕРЛОК 2

Клубный алкотестер Симс-Тест мод.АА1

алкотестер Алкогран AG-100

алкотестер Алкогран AG-125

алкотестер Алкогран AG-220

алкотестер Алкогран AG-325

алкотестер Алкогран AG-500

алкотестер Алкогран AG-500 с принтером

ТЕСТ-ПОЛОСКИ на алкоголь

АЛКОТЕСТЕРЫ ОПТОМ
скачать прайс на алкотестеры
ТЕСТЫ НА НАРКОТИКИ

 

Политика конфиденциальности

 

Политика сайта KAZANTEST.ru в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)

1. НАЗНАЧЕНИЕ И ОБЛАСТЬ ДЕЙСТВИЯ ДОКУМЕНТА

  • «Политика сайта KAZANTEST.ru (далее по тексту также – Общество) в отношении обработки персональных данных» (далее – Политика) порядок сбора, хранения, передачи и иных видов обработки персональных данных, а также сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных.
  • Действие Политики распространяется на все персональные данные субъектов, обрабатываемые в Обществе с применением средств автоматизации и без применения таких средств.
  • К настоящей Политике имеет доступ любой субъект персональных данных.
  • Политика разработана в соответствии с действующим законодательством РФ.

2. СОСТАВ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  • Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). Т.е. к такой информации, в частности, можно отнести: ФИО, год, месяц, дата и место рождения, адрес, а также другую информацию.
  • Все обрабатываемые Обществом персональные данные являются конфиденциальной, строго охраняемой информацией в соответствии с законодательством.
  • Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

3. СУБЪЕКТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ОБЩЕСТВА

  • Общество обрабатывает персональные данные следующих лиц:
  • Субъектов, с которыми заключены договоры гражданско-правового характера;
  • Клиентов Общества;
  • Зарегистрированных пользователей сайта Общества;
  • Посетителей сайта.

4. ПРИНЦИПЫ И УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  • Целью обработки персональных данных является выполнения обязательств Оператора перед Пользователями в отношении использования Сайта и его сервисов.
  • Обработка персональных данных пользователей осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.
  • Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) и которая может быть использована для точной идентификации определенного лица либо связи с ним.
  • Мы можем запросить у Вас персональные данные в любой момент, когда Вы связываетесь с Обществом. Общество может использовать такие данные в соответствии с настоящей Политикой обработки персональных данных. Она также может совмещать такую информацию с иной информацией для целей предоставления и улучшения своих продуктов, услуг, информационного наполнения (контента) и коммуникаций.
  • Под безопасностью персональных данных Общества понимает защищенность персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных и принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных.
  • Обработка и обеспечение безопасности персональных данных в Обществе осуществляется в соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 года, подзаконных актов, других определяющих случаи и особенности обработки персональных данных федеральных законов Российской Федерации, руководящих и методических документов ФСТЭК России и ФСБ России.
  • При обработке персональных данных Общество придерживается следующих принципов:
  • Законности и справедливой основы;
  • Ограничения обработки персональных данных достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;
  • Недопущения обработки персональных данных, несовместимой с целями сбора персональных данных;
  • Недопущения объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;
  • Обработки персональных данных, которые отвечают целям их обработки;

5. ОБЩЕСТВО ОБРАБАТЫВАЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ ХОТЯ БЫ ОДНОГО ИЗ СЛЕДУЮЩИХ УСЛОВИЙ

  • Обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных;
  • Обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных законом, для осуществления и выполнения, возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей;
  • Обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем;
  • Обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов Общества или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных;
  • Осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе;
  • Осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.
  • Общество вправе поручить обработку персональных данных граждан третьим лицам, на основании заключаемого с этими лицами договора.
    Лица, осуществляющие обработку персональных данных по поручению Общества обязуются соблюдать принципы и правила обработки и защиты персональных данных, предусмотренные Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 года. Для каждого лица определены перечень действий (операций) с персональными данными, которые будут совершаться юридическим лицом, осуществляющим обработку персональных данных, цели обработки, установлена обязанность такого лица соблюдать конфиденциальность и обеспечивать безопасность персональных данных при их обработке.
  • В случаях, установленных законодательством Российской Федерации, Общество вправе осуществлять передачу персональных данных граждан.

6. ПРАВА СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Субъект персональных данных имеет право:

  • Требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;
  • Требовать перечень своих персональных данных, обрабатываемых Оператором и источник их получения;
  • Получать информацию о сроках обработки своих персональных данных, в том числе о сроках их хранения;
  • Обжаловать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействия при обработке его персональных данных.
  • Сведения о порядке осуществления гражданином прав, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2017 года;

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

  • В случае неисполнения положений настоящей Политики Общество несет ответственность в соответствии действующим законодательством Российской Федерации.
  • Получить разъяснения по интересующим Вас вопросам обработки Ваших персональных данных, обратившись по контактам, указанных на сайте.
    В случае направления официального запроса в Общество в тексте запроса необходимо указать:
  • ФИО;
  • Номер основного документа, удостоверяющего личность субъекта персональных данных или его представителя, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;
  • Сведения, подтверждающие Ваше участие в отношениях с Обществом либо сведения, иным способом подтверждающие факт обработки персональных данных Обществом;
  • Подпись гражданина (или его законного представителя). Если запрос отправляется в электронном виде, то он должен быть оформлен в виде электронного документа и подписан электронной подписью в соответствии с законодательством РФ.

8. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

  • Настоящая Политика подлежит изменению, дополнению в случае появления новых законодательных актов и специальных нормативных документов по обработке и защите персональных данных.
  • Настоящая Политика является внутренним документом Общества, и подлежит размещению на официальном сайте Общества.
  • Контроль исполнения требований настоящей Политики осуществляется ответственным за обеспечение безопасности персональных данных Общества.

 

Газовый анализатор
GD100-L

Газоанализатор
GD100-CN

Газоанализатор
GD100-N

Сигнализатор загазованности
GD100-C

Электромагнитные клапаны
GV-80

ГАЗОАНАЛИЗАТОРЫ

Фитнес-трекер L010

Фитнес-трекер C110

Шагомер-браслет с подсветкой С120

Сенсорный шагомер E210

 

Профессиональные алкометры

Медицинские алкотестеры

Персональные алкотестеры

Алкотестер
для развлекательных заведений

Алкотестер для проходных и систем контроля доступа

Калибраторы

Индикаторы алкоголя

Аксессуары

Мундштуки

Алкоблокираторы

Тесты на наркотики

РАДАР-ДЕТЕКТОРЫ АНТИРАДАРЫ

РАДЭКС РД1706

РАДЭКС РД1503+

РАДЭКС РД1503

МКС-01СА1

МКС-01СА1Б

МКС-01СА1М

СИРАД МР-106

ДОЗИМЕТРЫ

Подарок на день рождения.
Лучший подарок для Мужчины!

полезная информация:

Выбери город доставки алкотестера

 

 

Rambler's Top100
Дата:

 
Политика конфиденциальности
Купить алкотестер можно по адресу: ООО “Приборы Технологии Системы”
420021, Татарстан, г. Казань, ул. Г.Камала, д.41 оф.402
/ схема проезда /
тел.(843) 267-12-17, 293-94-73, тел/факс: 299-13-93
e-mail: pts-kazan@mail.ru
Политика конфиденциальности


2008-2018 © KAZANTEST.RU

Алкотестеры из Казани

... Интернет-сайт KAZANTEST.RU носит исключительно информационный характери ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте,
не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ...
... любое копирование с данного web-сайта только с письменного разрешения администрации ...